Душа

Бывают моменты, когда ей неймется
И хочется выть, и рыдать, и кричать,
Все чаще на волю теперь она рвется,
Просясь на свободу, мечтает летать..

Летать, покоряя астральные дали,
Не жить среди подлых людей,
Сердца у которых давно уже стали
Январского льда холодней.

Душа моя просит покоя и воли,
Ей хочется быть одной,
Но только не чувствовать больше боли
И не возвращаться домой.


Рецензии