Любовь с изменой она изменила и она сожалеет

Нет, не будет мне прощенья
Виноватою я буду и пусть
Рассвет взодет в комнаты
И уже ничго не вернуть

Я в кровати с неизвестным мужчиною
Всю ночь была чем-то пьяна
Я виновата и с грустною миною
Останось утром этим одна

Я виновата перед любовью
Что ночью я продала
Я виновата и не скрою
Я любимый тебя предала


Рецензии