Для кого-то
Славно тешится душа,
В красках стелется с под кисти…
В жопу пьяная строка….
И ругается слюнями,
Брызги сыпятся кругом,
Тело буквы набивает -
Жестким, опытным кнутом!
И на мордах покаяние,
На сердца струится грязь!
Матом свежим поднимает
Тех, кто должен был упасть…
Есть у слова странный случай -
Когда хочется кричать.
Нам бы всем ушами слушать,
Да вот нечем понимать…
Свидетельство о публикации №113012500657
Алина Влади 30.01.2013 22:14 Заявить о нарушении