Любовь с изменой он изменил и он сожалеет
И никто ведь не поверит что во мне заснул мужик
Тепрь известна мне на вкус измена
Она приторна противна на острие меча
Под соусом блудливой дивы с пылу с жару подана
Уж прости меня не обесуть
Ее я точно не любил
Как же мог я тебя мою родную
Просто взять и позабыть
Нет я не пал перед чарами ее
И не искал стрелы Купидона
Просто пьян я был в говно
А она вела себя не скромно
Свидетельство о публикации №113012506569