о словах

Много слов есть на белом свете.
Очень много… обычных, разных.
Есть пустые. Они как ветер,
Пролетающие напрасно.
Есть слова – первый лепет ребенка.
Слово «МАМА». Слова-признанья.
Говорят их кто тихо, кто громко.
Но ведь есть и слова-наказанья!
Есть обидные, злые… Больно!
Оставляют в душе только рану!
Хватит слушать их мне! Довольно!
Их сама говорить не стану.
Ну а есть и ещё такие -
Слово друга, слова-участья,
Понимающие, простые,
Подарившие лучик счастья!
Есть слова доброты и ласки!
Пока есть они – счастье будет!
Станет мир, как добрая сказка!
Говорите их чаще, люди!


Рецензии