Неудачное свиданье

На свиданье, вечером морозным
Ты пришла и у калитки той,
Вдруг остановилась удивленно
Уходил любимый твой с другой.
Как не больно затушить в душе обиду,
Удержать в груди невольный стон,
Счастью той, ушедшей, не завидуй,
Вытри слезы - их не стоит он!
Просто раньше ты не замечала,
Что любви той "грош цена" была...
На свиданье ты не опоздала,
Нет как раз ты вовремя пришла!!!
 


Рецензии