ц. О. С 10ти до 10ти
"Сигарета,сигарета
Я люблю тебя за это".
Арк.Северный.
Жизнь проходит сквозь пальцы, как обычный песок...
Не натягивай в пяльцы, не гони облака...
Жизнь проходит... и влево потекла, как река...
Жизнь уходит - прекрасно, даже смерть есть обман.
Жизнь относит и ладно.., не наполнился миг...
Что-то стало прохладно, снова душу знобит...
...в одиночку пью водку, очень этому рад.
03.07.96.
Свидетельство о публикации №113012506519