Твоя шизофрения
Интеллигенты.
Паршивые, бездушные скоты.
С водой из мутного,
И темного оттенка,
Сейчас я буду брать свои стихи.
Я не застенчива,
Мой пыл не угасает.
Я не зависима,
И нет такой тоски,
Как плакать вечерами
Под Земфиру.
И выбирать те грустные стихи.
Злощавым почерком,
Калякаю на скидку.
Мне просто нравится
Такое баловство.
Я развиваюсь этой
Силой мысли.
Одно придет,
Другое не дано.
Мне интересен умный собеседник,
С которым можно обсудить себя.
И посмеяться,
Ведь зачем грузиться,
Особенно под вечер января?
Размазав все ячейки
На палитре,
Я рисовать все так же не начну.
Хотя мне нравятся замысловатые картины,
Особенно, тот пляж,
На берегу.
Свидетельство о публикации №113012500648