0на была колдунией из Конга. Part-2
из
Конга
ушей цвет
белых
поражал
- зачем ты
так ,
девчонка ?
(... придуркомЪ
в переходе простоял
чего-то
ждав
... мы - разминулись ...
( неспроста уж ) )
наутро будто
ночь - ты
не спала
и губы
сделались
припухлы
... и я [стоял] in front
тебя
с желанием ...
пооткусать ей
гипсовые уши...
Свидетельство о публикации №113012506436