Куда уходят?

 куда уходят те, кто оставляет нас одних,
 в домах пустых и судьбах жёстких, не простых?
 куда теряем тех, кто самым близким был вчера,
 как часто слышим: - "Ну, ни пуха, ни пера"!
 -"Увидимся с утра" - "Не обижайся, мне пора"!
 Куда? А главное зачем, мы отпускаем навсегда?
 Она злодейка расставляет сети из минут,
 В которые однажды наши жизни пропадут
 И сгинут навсегда, из памяти других,
 Любимых кем-то, но для нас чужих!
 Куда уходят все? И почему уходят?
 Наверное, совершенства в этом мире не находят?
 Быть может, совершенства в этом мире не находят?
 Или нет сил, уже вперёд идти?
 Зачем они уходят, не спросив у нас:
 -"Любимые вы сможете хоть час прожить без нас"?
 -"Как будете скорбеть, рыдая от сердец"?
 И осознав всю боль, отсрочат свой конец!
 Но жизнь идёт, сметая тех, кто слаб,
 И человек у жизни, он всего лишь только раб,
 Мы мелочны и зависть наш порок,
 Смерть это точка. Всей судьбы урок!
 Для тех, кто остаётся на жизненном пути,
 Пока есть силы жить, обязаны идти!!!


Рецензии