Ваш день
Знакомых
Не знакомых,
Я от сердца
Поздравляю
С именинами,
Я желаю,
Счастья,
Настроения,
Пусть пути
Судьбы
Не будут зимними,
Будьте мудрыми,
И хохотушками,
Будьте Танями,
Будьте Танюшкам,
И с косичками,
И с сединами,
Вы всегда
Оставайтесь
Красивыми,
Повстречайте
Того,
И конечно же
Будьте любимыми,
Не узнайте,
Разлук,
Огорчения,
Ведь сегодня
Ваш день
Он важнее
Чем все
Дни Рождения!
25.01.2013
Свидетельство о публикации №113012506387