Ода пародисту,
(Что я козёл, увы, всем ясно..
И глупость вся моя видна.
Дают советы мне напрасно -
Я им не внемлю ни хрена..)
Автор Осташевский Михаил.
ОДА ПАРОДИСТУ,
Достигнет суперслава
Мишаню как творца
И Русская держава
Признает в нем козла.
Свидетельство о публикации №113012506370