Роме и Тане Литвяковым посвящается

Ведь правда,в жизни все с тобою было:
Любовь, разлуки, встречи, пустота...
Сначала все она тебе давала,
Но, кое-что, конечно, забрала.
Ты словно странник
Путь прошел заветный,
И все нашел, что в жизни ты искал.
Ну, и тогда (спасибо Богу скажем)
Свою судьбу, Танюшу повстречал.
И у вас все началось сначала,
И закружила вихрем не таясь,
А чрез некоторое время
Лапуля-доча родилась.
И снова начались заботы,
Как не крути, приятные они...
Ну вот и все - закончила свой стих я
Живите вы в согласьи и любви!


Рецензии