Без названия
Твой сон никто не потревожит.
Я здесь,как пёс сторожевой,
Храню покой и наше ложе.
Не бойся страшных снов малыш,
Это лишь сон,всего лишь сон.
Ты успокойся,засыпай.
Гони дурные мысли вон.
Тебя к себе прижму я нежно,
Ты так спокойна и мила,
И волосы лежат небрежно,
Переплетаясь в кружева.
А поутру,когда проснёшься
Я буду рядышком с тобой
И улыбнувшись расцелую
Скажу,что весь на веки твой.
Свидетельство о публикации №113012506311