Утопленницам

Коли пристало от грусти топиться -
дело нехитрое... Хитрые лица,
хмурые сонные рожи в трамваях -
мир наш непознан, но так узнаваем.
Капли похожи на капли, а люди
с богом в душе. Значит, хуже не будет.
Будет и утро, и шорох снежинок -
время не знает ни сна, ни режима.
Всё возвращается снова и снова
шариком круглым чего-то земного...


Рецензии