пошути

В каждой шутке есть доля истины...
В каждой шутке - лишь доля, но...
Я поверю в нее неистово,
Потому что - люблю давно.
Я хочу быть тобой обманутой.
Потому что - люблю сама.
Параллели души натянуты -
Шутки... смех... и чуть-чуть ума...
И тебя я прошу - пошути!
Про любовь... про звезду...
 про небо...
Про двоих на одном пути...
Пошути! Где б сейчас ты не был.
Позвони.., смс напиши -
Одно слово! Шутя - "скучаю"...
Пошути со мной от души.
В каждой шутке... Ты шутишь... Знаю.


Рецензии