Лирическая страничка

из цикла:  "ВРЕМЕНА  ГОДА"

 

Расплескался  по  земле        снег игристый.

        Мягко  ёлочки  укрыл       снег  пушистый.

         Заиграл  на  веточках,       будто  напевая, 

                Искорками  воздух        будто  наполняя.   

 

Прячется  за  ёлочкою       Дед  Мороз.

  Тихо  щиплет  за  нос       Дед  Мороз

Будит  в  нас  желания       Дед  Мороз

  Будто  бы  всё  сбудется       в  Новый  Год.

 

      Наступай  грядущий       Новый  Год!

Приласкай  всех  ждущих      заодно.

Не  терзай  сомненьем      всех  в  пути.

Подружи  с  надеждой -       Полюби!!!


Рецензии