Ruslan Podmazko - Rihanna 2
одним лишь губ твоих касанием,
ты обними и приласкай меня,
сразу уйдут мои страдания,
тебя возьму нежно за талию
и пробужу воспоминания,
как мы друг друга понимали
и жили лишь одним желанием,
скажи что ты моя, спаси мое сознание,
ты смотришь мне в глаза,
чувствую сострадание
Official Channel of Ruslan Podmazko
www.youtube.com/RuslanPodmazko
Свидетельство о публикации №113012500616