Бег

Я бегу. И ветер пронзает
Мои рваные вены.
Я один бегу. И мне не мешают
Непохожие гены

Я бегу один сквозь. Туман
Освещает мне путь.
Забежал в свой карман.
Царит темнота. Жуть.

Я бегу беззвучно и дико,
Догоняет меня пустота.
В плащ завернул свое лико
И мчусь. Мне боль не видна.

Я бегу. И проносятся мимо
Пустынные мысли в бреду.
Но не вижу отрадной картины
Стоп. Куда я бегу?


Рецензии