Поэт

Стихи писать – не значит быть поэтом.
Поэт вселяет в свои строки боль.
И прозу распылять, как пылью ветер – не значит, что искусство превзошел.
Поэт выкладывает чувства на бумаге, стремясь заполнить своё сердце тишиной,
Ему вселять, внутри людей, надежду надо, и дорожить - любой своей строкой.
Поэт критичен, если что-то не по нраву. Он не кричит «Какой же я творец!»
Он изнутри, тайком ломает стали, в умах людей, с кем даже незнаком.
Поэт влюблённый, грустный, одинокий – он понимает каждого из нас,
Чьи души на минуты обратились серым мраком,
Чьи души от потерь ломает страх.


Рецензии