Ответ Марине Воробьевой о силе воли
"Сережа, спасибо! У тебя очень развита сила воли,
а я так не смогу. Попробую, конечно, но думаю,
это надо начинать летом, когда овощи - фрукты
в изобилии и дешевые.А ты молодец!" - на что ответил:
Марина, сила воли вовсе не причем!
Однажды просто сел и сам подумал
О своей жизни, о здоровье, обо всем!
И восстанавливать его решительно надумал!
Затем искать стал информацию о том,
Как повышать энергию и бодрость тела!
В физиологии ответ нашел потом,
В питании отчасти, оказалось, было дело!
Есть фраза: "Мы есть то, что мы едим!"
И с этим выражением я полностью согласен!
Мы сами же не замечаем, что творим?!
И, путь невежества достаточно опасен!
Мы часто ленимся в заботе о себе,
Но так стремимся позаботиться о ком-то...
Мы очень мало сможем изменить в судьбе,
Когда к здоровью своему относимся никчемно!
Свой выбор сделал я и созерцаю результат,
Менять привычки никого не заставляю!
Но поделиться опытом с желающими рад,
Его в стихах своих, в ответах излагаю.
(Сережа Мельник)
Свидетельство о публикации №113012506104