Где?

Где найти мне тишину,
Чтобы от проблем укрыться?
В круговороте жизни я тону.
Давно уж по ночам не спится.

Где мне найти свой дом родной?
Когда все близкие уже давно чужие.
Не выразить мне все одной строкой,
А чувства в глубине души ожили.


Рецензии