цАРаП-3. Алая ртуть припева2
Алая ртуть припева2.
Невесёлого бухта припева,
Как кровавый пунктир расстрела
Алой ртутью гремела, звенела
И лязгала в позвоночнике -
Вот отсчёт бездарнейшей осени,
Как отчёт за всё в наказание
И течёт, как смола признание,
Когда я кричу - ненавижу
С оттенком других выражений,
ПОНЯТНО: мои добродетели
Стоят на посту у совести.
Постятся..,
шепча Люблю...
ноябрь 1996г.
Свидетельство о публикации №113012506042