про любовь, панк версия

я сошёл с ума...
что-же,
кончилась зима...
где-то.
ты была права
в этом,
я тебя люблю,
сука

в зеркало смотрю...
кто я?
кто-то рядом был...
где он?
я себе скажу-
что-же
ты люби её,
если сможешь.


Рецензии