Импульс Желания

    ИМПУЛЬС ЖЕЛАНИЯ

Иногда мне хочется поделиться радостью,
Что доступна каждому чистотой и сладостью.
И слова простые прыгают в рассказ,
Что Создатель людям на земле припас.
Не машина, яркая, лошадей в четыреста,
От Христа подарок нам, в ней сидишь и ширишься.
А тропинка, вёрткая, вдалеке от города,
По траве протёртая, с ощущением голода.
Сверху - небо, синее, и листва кругом.
Вот он,изначальный, человека дом.
Городские джунгли, трубы, выхлоп, смог,
Разве вас задумал наш великий Бог?


Рецензии