Я очнулся от сна...
Моё время ушло, развенчалось как дым...
Сопряжение Миров,
Напряжение Души,
Всероссийский надсад -
Межпланетный нарыв.
Постепенно с ума я сходил, не спеша,
Чёрным лебедем в небо рвалася душа,
Кровоточила "Прима", нагревался мой мозг,
Выпадение врезалось ностальгией всерьёз
И навзрыдное пение стояло в ушах,
Да тернистым разводом заполнял меня страх...
Развенчалось как дым моё время - ушло,
Я остался один - очень сплю хорошо.
20.07.96
Свидетельство о публикации №113012505949