***

Каков он мир, которым грезит каждый?
Какой он, мир, которым грезишь ты?
В котором каждый может быть отважным
В искании чего-то для мечты?
В котором нету ненависти, боли,
В котором чуден каждый новый миг,
В котором нету слов "свобода воли",
Поскольку нет ни рабства, ни владык.
В котором с каждым делишься улыбкой
Невинного ребёнка, чтоб потом
Напев твоей души, игрой на скрипке,
Окутывал, пронизывал твой сон.


Рецензии