дом для малышат

               
Где,  взрослея   с  каждым   днём,
Был  ты   раньше   малышом?
Не  умел  надеть   пижаму,
Звал  на   помощь  тётю  -  маму.
Только  год  один  прошёл,
Стал  ты  взрослым  малышом.

Этот   домик  для  ребят,
Называют:  -  Детский  сад.

Где,  на  полках  спят  игрушки,
Руки,  спрятав  под   подушки?
Где  из  кубиков  дома,
Быстро  строит  детвора?
Где,  с  добавкой   на  обед,
На  тарелке  пять  котлет?

Дом  уютный   для  ребят,
Называют:   -  Детский  сад.

Где,  умеют  веселиться,
Взявшись  за  руки  кружиться?
Сидя  дружно  за  столом,
Разукрасили   альбом.
Ибрагим   раскрасил  горы,
Магомед   кораблик  в  море.

Дом,  где  учат  рисовать,
Называют:  -  Детский  сад.


Рецензии