Почему?

Почему не бывает любви
Бесконечной, взаимной, счастливой.
Почему та любовь, что бывает у нас
Только миг остается красивой?
-"Почему?" - я спросила деревья?
-"Почему?" - я спросила тебя?
Ну, а ты мне ответил серьезно:
-"Извини, не люблю я тебя!"
Почему ты молчал об этом?
Почему я счастливой была?
Почему?...Почему? - я не знаю...
Знаю только..ЛЮБЛЮ я тебя.


Рецензии