В день, когда...
В день, когда... Он "пришёл"...,
Был мороз..., иль дул злой ветер...
В вихрях снег..., стужей мёл...,
Знать бы..., день был ясен, светел?
Шли года..., в день, когда
Он запел..., даря нам радость...
В смутный век - человек...
"Выметал" из душ - зло, гадость...
И творя..., сотворив...,
В миллион сердец - кумира...
Духом смел, песни пел...,
Был творцом... иного мира...
Он не спал, дух стонал... -
В нас вселял надежду, веру!
Роль играл... в полный зал...,
Нить порвав.., игры..., химеру...
Он сгорал..., но держал...
Мир чинов... в стагнации - страхе...
Бог талант, голос дал...
И характер - льва... в рубахе!
В день, когда..., вот беда!
Он ушёл..., творя... в расцвете...
Сколь уж лет... - нам всегда,
Дар Его... бесценный... светит!
Казань 25 января 2013 г
Свидетельство о публикации №113012505863
С уважением, Владимир.
Владимир Панфилов 06.02.2013 16:10 Заявить о нарушении
Людмила Агузарова -Левакова 07.02.2013 11:56 Заявить о нарушении