Я сказала тебе Люблю!

Да, я сказала тебе – «Люблю!»
Увы, не вслух, лишь в песнях и стихах,
И вот одна растерянно стою
Над бездною несбывшейся мечты – увы и ах!

Насмешкою, как пущенной стрелой,
Легко ты можешь меня сразить,
Иль взглядом ласковым сказать – «Люби и пой!»
И буду песни я слагать, любить, страдать,
                ну словом - ЖИТЬ!!!


Рецензии