С Любовью к Моей Татьяне Чуенковой В Стихомиру Itd
это Тебе...в ТАТЬЯНИН День...
с моей бесконечной Любовью........
ИЗ НАШЕГО ДИАЛОГА:
- Ты счастлива???
-Вопрос Вопросов!!!
Как тут ответить,
не соврав???
Конечно!!! Да!!!
В таких Опросах...
Быть объективной???
- Чёрт! Кто прав???
- Я СЧАСТЛИВА!!!
И В ЭТО ВЕРЮ!!!
Умна. Доверчива.
Строга.
Тебе я, как Себе,
доверю...
Все Чувства...
ТАК Ты ДОРОГА!!!
ТЫ...
ДОРОГА...
МНЕ,
КАК...
ПОДРУГА!!!
КАК АНГЕЛ..
ОГНЕННЫЙ...
В НОЧИ...
КАК СЕРДЦА...
СТУК...
НЕ ОТ...
ИСПУГА...
ОТ СЧАСТЬЯ...
ВЗРЫВА...
ИЗНУТРИ!!!!
С ТОБОЙ МИНУТЫ ПРОЛЕТАЮТ...
МГНОВЕННО!!!
КАК ИЮЛЬСКИЙ ПУХ,
КОТОРЫЙ...ИСКРАМИ СГОРАЕТ...
ОТ СПИЧКИ...ВЗДРОГНУВ...
БЫСТРО...ВДРУГ...
САМА...
НАШЛА...
МЕНЯ...
СЛУЧАЙНО...
КАК НЕ...
ПОВЕРИТЬ...
В ЭТО?
ФАКТ!!!!
ВЕДЬ...
ВСТРЕТИТЬ...
БЛИЗНЕЦА?
ОТЧАЯНЬЕ!!!
А ТЫ???
СО МНОЙ!!!
И ЭТО ТАК!!!
А ДРУЖБА ЛУЧШЕ, ЧЕМ ПРОЗРЕНИЕ...
ОНА ДОРОЖЕ, ЧЕМ АЛМАЗ!!!
НАЙТИ В ДРУГОМ...ТВОЁ ЖЕ МНЕНИЕ!!!
ИЛИ СКАЗАТЬ, НЕ В БРОВЬ, А В ГЛАЗ!
ПОДМЕТИТЬ...
ТОЧНО!!!
ПОСОВЕТОВАТЬ!!!
РЕШИТЬ...
СОВМЕСТНО!!!
ХОХОТАТЬ!!!
ПОСПЛЕТНИЧАТЬ...
СОЙТИСЬ...
ВО МНЕНИЯХ...
А ПОСЛЕ...
ВМЕСТЕ...
СТИХ ЧИТАТЬ...
ПОДУМАТЬ И...
ПРИНЯТЬ...
РЕШЕНИЕ...
ДОВЕРИТЬ...
ТАЙНУ...И...
СПРОСИТЬ...
ОТКРЫТОЕ...
ЧУЖОЕ...
МНЕНИЕ...
КАК БЫТЬ?
ЧТО...
ЧУВСТВОВАТЬ?
ЗАБЫТЬ?
ТЫ МНЕ ДАНА НЕ В НАКАЗАНИЕ...)))
ДЛЯ РАДОСТИ И ДОБРОТЫ...
ТАНЮША, ЧУВСТВА И ПРИЗНАНИЯ...
МОИ К ТЕБЕ, КАК СНЕГ ЧИСТЫ!!!
ТЫ - АНГЕЛ...
ОГНЕННЫЙ...
СТРОПТИВЫЙ!!!
ТЫ - ЧЕЛОВЕК...
ДУШОЙ...
КРАСИВЫЙ!!!
ОТКРЫТЫЙ!
ИСКРЕННИЙ!
ЛУЧИСТЫЙ!
СТРЕМИТЕЛЬНЫЙ...
И ОЧЕНЬ...
БЫСТРЫЙ!
ТЫ - ИСКРА, НЕТ ТЕБЯ СЧАСТЛИВЕЙ!!
ТЫ - РОЗА СРЕДИ СОННЫХ ЛИЛИЙ!!
ТЫ - ЧАСТЬ ВСЕЛЕНСКОЙ КРАСОТЫ!!!
ТЫ - СЧАСТЬЕ В РУКИ!!! ТЫ! ТЫ! ТЫ!
НАВЕЧНО!
НАВСЕГДА!
ВЕКАМИ!)))
МЫ НЕ РАССТАНЕМСЯ С ТОБОЙ!!!
ГЛЯДИШЬ НА МИР ЛЮБВИ ГЛАЗАМИ,
А ВИДИШЬ ТРЕПЕТНОЙ ДУШОЙ!!!
Свидетельство о публикации №113012500582
"ТЫ - ЧЕЛОВЕК... ДУШОЙ...
КРАСИВЫЙ!!!
ОТКРЫТЫЙ! ИСКРЕННИЙ! ЛУЧИСТЫЙ!
СТРЕМИТЕЛЬНЫЙ...
И ОЧЕНЬ... БЫСТРЫЙ"!
Читаю, а перед глазами - она, которая звалась ТАТЬЯНОЙ!))
Спасибо!
Ольга Заря 2 24.11.2013 12:28 Заявить о нарушении
ЭТО....ЖЕ С НАТУРЫ ПИСАНО!!!!
ЭТО....МОЯ....ТАНЮША!!!!
МОЙ ОГНЕННЫЙ АНГЕЛ!!!
СПАСИБО!!!........})¡({
Леночка Литвинова 28.11.2013 00:49 Заявить о нарушении