Знать бы..
Объяснить себе все составляющие твоей любви, действий, и вдруг понять что это вовсе не любовь.
Разобраться почему мы бросаем бедным, и собственно почему они это они , а мы это мы.. И больше никогда не поднимать этот вопрос и не обсуждать его.
Запретить себе покупаться на столь доступные дешевые сласти, сколько же можно на них покупаться?!
Понимать почему в мире так мало любви и верности лебединой, и стать одной из этих чудесных птиц.
Перестать сгущать краски, обойтись без всяких этих... "если", "может быть", и "я подумаю".. И понимать чего же мы хотим! Выбросить из головы нездоровую навязчивую синюю опаску!
Знать бы, почему с тобой, могу быть такой собой, а с ним и с ней, одеваю эти марципановые маски.
Свидетельство о публикации №113012500579