Весна меняет всё

В миг всё меняется тогда
Когда приходит к нам весна
Будя сердца и наши души
От затянувшегося сна

Мир изменяется вокруг
И ты меняешься мой друг
Всё новой жизнью дышит вновь
В сердца вселяется любовь

И растворяет долгий сон
И ты уже опять влюблён
Готов уже летать опять
И заново начать мечтать

Весна меняет всё вокруг
Сердца и души наши лечит
Поможет всем,мой милый друг
И за мгновенье станет легче

Опять ты полной грудью дышишь
Опять ты пенье птиц услышишь
И спросишь ты себя тогда...
Что изменило всё?  ВЕСНА!!!!!!


Рецензии