она была колдунией из Конга

она была колдунией из Конга
ея я

умудрился
  как-то

    оттыскать

 а - к той поре
уж сам
 бывал угрюмым

                ( да подолгу )

  невесел 
             (проще
                было бы сказать  )

  и льют дожди
на  - серы джунгли  ...

    moskit
под - печень  !
 
  злобствует
 комар         !

     тут я - в ангарЪ
 зашол  ...
 ...
 ( не помню ,
        за отверткой  ?  )    ?

          и кран  - открыл ...
  одежды-майки
           полоскать

   -  ... она была колдунией из Конга

      как
             сельва
джунглей непролаздных

     ждет
               в ночи ... 
   закат

   слеза закапала
из глаз-у  :

   -  Прости   !
   -  Нет , это ты   !

          меня прости 


Рецензии