Владимир Семенович Высоцкий акро
Л-юбого возьми, твое имя слыхал,
А- ты будто с нами, сошел с того света,
Д-авнеько для нас ничего не писал.
И- многих друзей, что потом появились
М-ычали с экрана, ты вовсе не знал
И- все, будто змеи, вкруг имени вились,
Р-азве такое ты сам представлял?
С-ам я "коней привередливых" помню
Е-сть в памяти много, да тот же "жираф"
М-ожет, "Каретный" с "Серегой" припомню
Е-сть со скелетом у каждого шкаф.
Н-о все равно в январе и в июле
О-чень давно, и уже много лет
В-се вспоминают, как сидя на стуле
И- вместе с гитарою старый портрет.
Ч-ем же таким ты запомнился людям?
В-сех положений, любых возрастов.
мЫ- сейчас слушаем: "солнце на блюде"
С-колько на сцене сейчас мудаков?!
О-бо всем этом сверху все знают
Ц-еркви заполнены, души то нет.
К-ак в этой жизни тебя не хватает,
И-стины, правды, такой вот сюжет.
Й-одомаринам и сникерсам нет.
Свидетельство о публикации №113012505711
Удачи!
Виктор Воскресенский 11.07.2013 00:09 Заявить о нарушении
Вадим Вятский 12.07.2013 11:13 Заявить о нарушении