Стыд
Порой мне хочется все в корне изменить.
Все то, что по кривой меня доводит,
Все чаще «это» хочется винить…
Мне призма нравится, когда в нее упрешься,
Ты оправдаешь все ее углы,
Но когда в каждый этот угол бьешься
Ты сам теряешь собственность судьбы…
И кажется что все вокруг подвластно,
Тут предрассудки обгоняют быт…
…Стоп. Хватит… это все ужасно…
Я вспомнил, что такое стыд…
Свидетельство о публикации №113012505708