Только ты
Самым чистым что есть в нашем теле.
Смыть печали твои, разделить их с тобой,
Только что получилось на деле.
Я жила для тебя, каждый день, каждый миг.
И дышала твокю любовью.
А теперь мне остался лишь боли крик,
Грудь не дышит больше тобою.
Перекрыл кислород, обрубил все мосты.
И плеснул керосином измены.
И нагою душой
Я горю в этой страшной геене.
Как же дешево продал рабыню свою,
Променял ниначто её жизнь.
Не сдержал обещаний и клятв ты мужских,
Опустился до уровня мразей.
Так бери, наслаждайся свободой своей,
Одинокой и глупой игрушкой.
Ну а я, хоть и в сердце с клеймом "Только ты"
Послужу другому господину.
Свидетельство о публикации №113012500570