О скорости жизни
Как рассчитать в локальных точках?
Как время жизни рассчитать
И путь оставшийся уто`чнить?
Известна формула пути:
Эс равно Вэ на Тэ умножить.
В какую сторону идти
И с кем идти, неважно тоже.
Ведь в этой формуле простой
Все неизвестны величины.
Тут только Бог всему главой
В нём все случайные причины.
Узнать всё в жизни наперёд.
То дьявольщина, мракобесье.
Не поощряет это Бог,
И церковь наша против. Честно!
Свидетельство о публикации №113012505699