Ветер

Окно открыто видимо с утра
И в комнате уже гуляет ветер.
Смахнул он быстро пепел со стола,
И тут же бросился к начатой сигарете.
Ну, что ж туши ее...
Мне, в принципе не жалко.
Даже сейчас ты не даешь мне покурить!
Хоть ветер в комнате,
А стало как-то жарко!
Не уж-то ветер мой не может воздух остудить?
Что делаешь ты здесь со мною, ветер?
Ты можешь просто взять и улететь.
Не надо отвечать мне шумным вздохом этим
Когда же перестанешь ты меня жалеть?!
 


Рецензии
Прочёл все ваши стихи. Понравились. Мудро и умело вы пишите.

Олег Оламор   19.02.2013 17:52     Заявить о нарушении
Спасибо!Мне очень приятно.

Вечно Свободная   20.02.2013 19:16   Заявить о нарушении