Последний раз
На этот раз прощальный он,
Цветной.красивый,яркий был,
Ты в нем любовь свою дарил.
Ты весел был со мною попращался,
Махнул рукой и тихо удалялся,
А я ждала...смотрела в след,
Я поняла тебя уж больше нет,
Здесь нет со мною больше нет,
Я здесь одна,прошла та боль,
прошла тоска,
Я поняла ты есть,ты там,
тебе там хорошо...
Я очень рада.что жизнь
есть за гранью непонятной,
Лишь смерть -всему начало,
Живет не тело,а душа,
Твоя душа легка,прозразчна,
Она не знает больше мук,
там обретают смысл мысли,
Там больше нет преград,разлук.
За этой дымкой голубою,
За звездным небом ввысь летя,
В последний раз я видела тебя!
Свидетельство о публикации №113012505673