О душе страдальца... 5

Продолжение цикла пародий на:
Русская Душа. Продолжение цикла-5
http://www.stihi.ru/2013/01/25/4849
Олег Кротов 2
************************************
Заскулил от цикла ветер дикий,
Снова я про ставни и стекло,
Вечер, дом...на кухне крики,
С мусором не вынес я ведро...

Как вам не понять однообразным,
Что я весь ушёл в стихи,
Словоточу образом прекрасным,
О душе пишу и про грехи...

Пусть давно не пил я водки,
Печка позабыла про огонь,
Нет гудящей с вызовом походки,
И по дому тянет вонь...

Ссохлись стены и подстенок,
Запах хлещет по щеке,
Ах, как хочется мне гренок,
Только денег нету в кошельке...

Я давно теряю брюки
И голодный вою на луну.
Меня возьмите на поруки,
Ух, как растревожу вам струну.

Все к стихам меня располагает,
Буквы я скрепляю на листе,
Смысл, конечно, отдыхает,
К пятой уж добрался я главе.

Я пишу про всё что стОит,
Ярко, Откровенно и Сполна,(с)
Кто ж меня на время успокоит?
Пишет неуёмная Душа!

Начало здесь :  http://www.stihi.ru/2013/01/24/11952


Рецензии
не успеть за энтими циклами! Весна на подходе, вот аффтора и понесло!!!

Аглая Рыдальница   25.01.2013 23:18     Заявить о нарушении
Та да... Шестой читали? Я вот лично начинаю бояться того, что стал понимать о чём он хотел написать:)))))

Любитель Пахлавы   25.01.2013 23:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.