Я хулиганю

Диалог:


-Двуличием страдаю я,
И у меня – две головы,
Вот до сих пор решаю я,
На сколько они все мудры?..

Живут отдельно две башки,
Хотя, друг другу нет родней:
Одна – подлиза, негодяй,
Такая тварь – хоть рожу бей!

Другая – честно говорит:
«Не то… Не то!», «Должно быть так!..»,
Байкот жене вот объявит –
Подлизе - исправлять… Во - как!..

Товарищ рыбку разломил,
Хвост отделил, пивка отпил:
-Подлиза – говорить умеет…
А друг его?..
-Тот лишь балдеет…

24.01.2013 г. А.И.Борисов


Рецензии