Приют моей души
Для своей одинокой души,
Чтобы отзвуки боли далекой
Навсегда, навсегда заглушить.
Но останется что-нибудь после?
Или будет одна пустота?
Мои мысли - железные гвозди
Будут мучить меня без конца?
Что в итоге приютом мне станет
И моей одинокой душе?
Пока музыка в сердце играет,
Будет свет, будет солнце во мне!..
Свидетельство о публикации №113012505646