в глухую даль
Остыли свечи и сердца,
Любовь течет еще по вене,
Не зная боли и конца,
Сменивший страсть оскал разлуки,
Еще ни раз порежет веру,
За что влюбленным эти муки?,
На входе в счастья атмосферу,
А губы помнят твое тело,
Их память - доблести секрет,
Зови меня, доверься смело,
Не на ночь "мы" - на много лет.
Свидетельство о публикации №113012505640