Наедине с Самим собой...

Наедине с Самим собой я очень озабочен...
Не тронется ли головой души больная просинь?
Цветы Весной ли не взойдут на пьедестал уродства
И не извергнется ли мат из верхнего колодца?
Перетасуй колоду карт,перерифмуй задачу,
Переучти особый факт - излучины подачу.


                01.04.99.          


Рецензии