На реке
Над рекой ни ветерка.
И,свернувшись как зайчиха,
Спать ложатся облака.
Опускаясь ниже,ниже
К тихой речке голубой,
Звезды--ярче,звезды--ближе
И любуются собой.
Здесь,в зеркальной глади речки
Всем найдется по звезде.
То дорожки,то колечки--
Мелкой рябью по воде.
Так близка твоя повадка,
Тихий шелест в камыше.
Мне сегодня сладко--сладко
И спокойно на душе.
Свидетельство о публикации №113012505610