ГРЕХ

ТАК В ЖИЗНИ ИНОГДА БЫВАЕТ
ТЫ САМ НЕ ЗНАЕШЬ ПОЧЕМУ
СТРАСТЬ СВЕТЛЫЙ РАЗУМ ЗАТМЕВАЕТ
НЕ ПОВИНУЯСЬ НИ КОМУ...
И ТЫ ТВОРИШЬ В ПОРЫВЕ СТРАСТИ
НЕ УЗНАВАЯ САМ СЕБЯ
ВДРУГ, РАЗОРВАВ СУДЬБУ НА ЧАСТИ
СТОИШЬ,ОБРЫВКИ ТЕРЕБЯ...
И ПОНИМАЯ,ЧТО ОСКОЛКИ
СЕРДЕЦ РАЗБИТЫХ УЖ НЕ СКЛЕИТЬ
ТЫ ОЩУЩАЕШЬ СЕБЯ ВОЛКОМ
И НАЧИНАЕШЬ В БОГА ВЕРИТЬ...
НО СКОЛЬКО НА ЛУНУ НЕ ВОЙ
ПРОЩЕНЬЯ ВЫМОЛИШЬ НАВРЯД ЛИ
ТЫ ВСПОМНИ,КАК ТЫ ИЗМЕНЯЛ
КАК В ИСКУШЕНИИ БЫЛ ПОДАТЛИВ...
ЗАБЫВ,ВСЁ ТО, ЧТО БЫЛО СВЯТО
ТЫ ВЫБРАЛ САМ СВОЮ ДОРОГУ
А ЧЕСТЬ И СОВЕСТЬ ГДЕ-ТО БРОСИЛ
НЕ ПОДПУСКАЯ ИХ К ПОРОГУ...
И НЕТ ТЕПЕРЬ ПУТИ НАЗАД
САМ ПОНИМАЕШЬ,ЧТО ТЫ ГАД
ТЫ САМ ОДНАЖДЫ РАСТОПТАЛ
ВСЁ,ЧТО ГОДАМИ СОЗДАВАЛ...
В.ПЯТОВ.28.07.09.


Рецензии