Страна

Если ты тоже стремишься за океан,
Хочешь бежать-беги, и не думай больше
Тут, если весел и смел-значит сразу пьян,
и даже вот, наш "капитан"
загребает себе, чтоб спалось ему мягче и дольше.

Здесь твой талант, тебе же не по карману.
И не по вкусу жирным, тупым "знатокам".
А все твои чувства побоку, по-барабану.
И дети наши идут по кривым стопам.

Я вот молю тебя, и прошу,заранее.
Ты увези туда. Мне ведь тоже врут.
Не оставляй меня,в этом глухом отчаянии.
Я не хочу растворится одна. тут.


Рецензии