Ничего не меняется!

И впереди нас ждёт лишь пустота
Окутанная серой мглой тумана
И знаете ребята,спорить я не стану
Иссякли факты и любые аргументы
Лишь иногда в отдельные моменты
Когда анализировать уже устану
Передо мной проявится картина без обмана
И всё раскроется в один прекрасный миг
Но я тогда уже совсем старик
Не в силах повлиять на ход вещей
Не в силах сделать,что-нибудь вообще
Уже не от меня исход зависит
Ведь не могу я свой предел превысить
Сил не осталось и охоты никакой
Пусть думает об этом кто-нибудь другой
И как-то повлиять на что-то сможет
Быть может миру в чём-то он поможет
А может не поможет,сил не хватит
Возможно где-то он уже растратил
Всю силу и влияние на вещи
Никто не знает,только ветер свищет
Пытаясь отыскать хоть капельку надежды
Но мир не изменяется,и,остаётся всё как прежде!!!!!


Рецензии